+38 (044/063) 521-03-03 Mon-Fri 8am-8pm, Sat 8.30am-6pm Location map
  • Home
  • Article
  • Article Bolgova Inga
  • Использование магнитно-резонансной томографии в оценке панкреатобилиарной системы. Магнитно-резонансная холангиопанкреатография (МРХПГ).

Использование магнитно-резонансной томографии в оценке панкреатобилиарной системы. Магнитно-резонансная холангиопанкреатография (МРХПГ).

Использование магнитно-резонансной томографии в оценке  панкреатобилиарной системы. Магнитно-резонансная холангиопанкреатография (МРХПГ).

highest category
Radiologist, a specialist in MRI
29 years medical experience
i.bolgova @ oberigclinic.com

The use of magnetic resonance imaging in the evaluation of pancreatobiliary system. Magnetic resonance cholangiopancreatography (MRHPG).

Q&A

References

Я обратилась в клинику Оберіг для диагностики МРТ молочных желез. За последнюю неделю я потеряла сон и покой, поскольку в нашем областном онкодиспансере на маммографии мне поставили неутешительный диагноз. К счастью, я нашла в интернете информацию о клинике Оберіг и записалась на диагностику.

Войдя лишь в вестибюль, я сразу же почувствовала желание людей помочь мне. Настолько приятные и вежливые люди встретили меня за регистрационным столом.

Когда я вошла уже в сам кабинет 104, меня встретила очень милая и приятная медсестра, которая с профессионализмом отнеслась и к моему нервному напряжению, нашла нужные и правильные слова.

Всю процедуру я не нервничала, поскольку знала, что за мной наблюдают умные и профессиональные люди. После окончания диагностики со мной пообщалась врач рентгенолог , сказав таааакие нужные мне в тот момент слова. Спасибо большое Вам, Инга Миервалдисовна, за Ваш врачебный талант и женскую солидарность! Пусть Господь помогает Вам всегда и во всём!

Татьяна