Department doctors

References

Отзыв с опозданием в год)

Зашел на сайт посмотреть контакты для знакомого и понял, что не написал огромное спасибо.

В июле прошлого года очень сильно начала болеть спина и отдавать в ногу. МРТ показало грыжу L5S1 8мм. Обратился в другую клинику и другому врачу. Начал лечить массажами, состояние ухудшалось. Потом был курс медикаментозного лечения в течении 3-х недель, после него вообще никаких результатов, состояние еще больше ухудшилось. Уже была онемевшая нога, пальцы на правой ноге были постоянно онемевшие, мог пройти максимум 20 метров и надо было обязательно присесть и посидеть, так как была дикая боль. В итоге в один из прекрасных солнечных дней, я не смог сам встать, была жуткая боль в спине, жена обколола дома обезболивающими и повезли меня к нейрохирургам... Первый сразу же сказал только операция и можно прям сегодня. Поехали ко второму, вердикт такой же. Хотелось узнать еще и третье мнение и была надежда на консервативное лечение. Скрючившись на заднем сидении повезли меня к Вадиму Игоревичу. Большое спасибо клинике, смогли принять меня "по скорой". Вадим Игоревич единственный, кто не просто посмотрел на меня и снимок МРТ, а еще и провел тесты. Прозвучала заветная фраза "Я не вижу показаний для срочной операции, можем обойтись блокадой".

Конечно же я согласился. Мне сделали блокаду под рентгеном, уже во время процедуры стало легче, через 30 минут, я сам уже выходил из клиники. На мой вопрос, какой образ жизни у меня должен быть дальше, был потрясающий ответ: "Активный! Зал, бассейн и т.д., воздержаться только от бега". Конечно, это все очень коротко рассказываю. Во время приема все было очень детально, Вадим Игоревич задавал много вопросов и действительно было видно, что старается разобраться в ситуации. Через месяц после процедуры я уже пошел в зал. Конечно, тренировки были под пристальным контролем тренера. Сейчас, спустя год и пару месяцев, занимаюсь кроссфитом, приседаю со штангой, делаю становую и в быту живу полноценной жизнью.

Вадим Игоревич, вы Доктор с большой буквы и отличный специалист, который не спешит "порезать" людей. Большое Вам спасибо!

Дмитрий