Аллергия под контролем – это возможно!

28 апреля 2011 г.

Вместе с солнцем, теплом и весенним настроением к трети населения планеты возвращаются сезонные проблемы – заложенность носа, чихание, слезотечение, свистящее дыхание. И это не простуда – это аллергия – состояние, которое признано «эпидемией» третьего тысячелетия. Наибольшее количество аллергических реакций и заболеваний выявляется у детей разного возраста. Часто детские: диатез, дерматит, обструкция, аденоиды, бронхиальная астма или пищевая аллергия превращают нашу жизнь на круг борьбы. Главное при этом – найти квалифицированного специалиста (аллерголога или детского аллерголога), который сможет разорвать цепь проблем, спровоцированных аллергией. Особенно это важно в том случае, когда аллергией страдает ребенок. Своевременная диагностика и лечение в подавляющем большинстве случаев позволяют избавиться от симптомов аллергических заболеваний у детей, предотвращают развитие грозных осложнений. Если аллергии есть место в Вашей жизни или жизни Вашего ребенка, главное найдите квалифицированного специалиста.

Аллергия под контролем
Аллергия под контролем

Контакт и партнерство с детским аллергологом, это первый шаг к контролю над болезнью или, даже, полного излечения от аллергии. Детский аллергоцентр универсальной клиники «Оберіг» специализированное подразделение, главная задача котрого дать Вам возможность разобраться с аллергией и вернуться к нормальной жизни. Возможности центра охватывают все современные методы диагностики и лечения аллергических заболеваний, практикуемые в развитых странах. В первую очередь это диагностика, ведь правильный диагноз аллергии это половина результата.

Впервые у Вас есть возможность с полной уверенностью ответить на вопрос есть у Вашего ребенка аллергия или нет, пройдя тест Phadiatop Infant. Для этого достаточно стать кровь и в течение нескольких дней получить ответ. Этот тест особенно важен для детей до 4-х лет, когда нельзя применять кожное тестирование. Для детей старшего возраста проводится кожное тестирование для определения аллергии. В центре применяется определение рекомбинантных аллергенов, которое позволяет прогнозировать эффективность специфической иммунотерапии. Но главное достояние центра, это врач - детский аллерголог, который поможет вырваться из порочного круга аллергии Вашему ребенку и Вашей семье. Не откладывайте визит к детскому аллергологу. Помните – аллергия опаснее, чем кажется. Возьмите на себя ответственность за Ваше здоровье и здоровье Вашего ребенка!

Направления:
Аллерген-специфическая иммунотерапия (АСИТ) , Аллергология
Отделения:
Теги:
Универсальная клиника «Обериг»