Демодекоз – обращайтесь к врачу!

18 августа 2011 г.

Многие считают, что угри возникают только в юношеском возрасте и после периода полового созревания проходят сами по себе и не требуют консультации специалиста. Однако, значительную часть угрей на коже вызывают невидимые невооруженным глазом клещи с латинским названием Demodex (Демодекс).

Демодекоз – обращайтесь к врачу!
Демодекоз – обращайтесь к врачу!

Не стоит забывать, что демодекоз – это не только косметический дефект, но и проявление системной патологии, так как в преимущественном большинстве, его диагностируют у людей с ослабленной иммунной системой, нарушением обмена веществ, хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта и легких. Вы можете длительное время заниматься самолечением, или посещать многочисленные косметические салоны, но часто без специалиста: врача-дерматолога, не обойтись. В большинстве случаев демодекоз требует комплексного подхода к лечению, который совмещает как общую терапию (антибиотико-, иммунотерапию и т.д.), так и местную (мази, крема, спреи, подбор средств по уходу за кожей, а также криотерапию (массаж лица и проблемных зон жидким азотом, температура которого составляет -196 °С)).

На сегодняшний день в Универсальной клинике «Оберіг» есть возможности диагностировать и устранить такую проблему, как демодекоз. Мы предлагаем: лабораторную диагностику (соскоб на демодекс и определение возбудителя), лечение системное и местное, включая криомассаж проблемных зон и массаж век, в случае поражения глаз. Все процедуры выполняются врачами-специалистами высшей квалификации. Не упускайте время – обращайтесь в клинику «Оберіг». Мы уверяем Вас – демодекоз можно устранить! Врач-дерматолог Универсальной клиники «Оберіг» к Вашим услугам!

Направления:
Дерматология
Отделения:
Теги:
Универсальная клиника «Обериг»