Работа над совместным проектом продолжается

17 декабря 2016 г.

Для обеспечения оказания помощи онкологическим пациентам в соответствии с лучшими мировыми практиками клиника «Обериг» продолжает сотрудничать с признанным лидером в проведении научных исследований и организации лечебного процесса «Институтом онкологии Басельга».

8 декабря 2016 генеральный директор «Института онкологии Басельга» Серхио Мира и онкогинеколог Ана Оакнин во время визита в Киев ознакомились с лечебными возможностями, которые использует клиника «Обериг», а уже 13 декабря состоялась встреча генерального директора клиники «Обериг» Рыбчука В.А. с медицинским директором «Института онкологии Басельга» доктором Табернеро, который является также президентом Европейской ассоциации онкологии, и врачом Хавьером Кортесом - онкомаммологом, который входит в тройку мировых лидеров в своей специальности. В ходе встреч детализировано программу действий по созданию совместного проекта, который даст возможность онкопациентам Украины получать помощь в соответствии с самыми высокими стандартами «Института онкологии Басельга». Стороны работают над архитектурой совместного проекта, началом длительной специализации врачей клиники «Обериг» непосредственно на рабочих местах в «Институте онкологии Басельга».

Институт онкологии Басельга
Институт онкологии Басельга
Институт онкологии Басельга

Справка: «Институт онкологии Басельга» ( «ИОБ») основан в 1998 году с целью предоставления комплексного ухода в диагностике и лечении рака. Медицинская команда «ИОБ» сочетает в себе все необходимое, в ее состав входят одни из самых престижных врачей мирового уровня. «Это настоящий банк талантов», - говорит Хосеп Басельга. «ИОБ» насчитывает 4 партнеров: Хосеп Басельга, который также является основателем «ИОБ», доктор Хосеп Мария Табернеро, который также является медицинским директором, Энрикета Фелипе, Изабель Рубио, Хавьер Кортес и Тереза Макаруя. Команда «ИОБ» в целом, которая включает в себя центры в Барселоне и Мадриде, состоит из более чем 100 человек, из которых 58 являются врачами. Доктор Хосеп Басельга возглавляет Американскую ассоциацию врачей-онкологов, а доктор Хосеп Мария Табернеро избран президентом Европейской ассоциации онкологии.

Направления:
Онкология
Отделения:
Теги:
онкология, Универсальная клиника «Обериг»